КЛАСНИЕ АНЕКДОТЫ
| |
lavr2727 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
| 6 утра. Пьяный мужик на остановке держитса за столб и шатается. Рядом стои бабка и орчит: - Нажралса с утра! А мужик на неё посмотрел и отвечает: - А что же я ....на работу не жравши пойду? ****************************************** Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Написать на листке бумаги с обеих сторон "Переверни" ****************************************************** На уроке зоологии Марь Ивановна спрашивает: - Дети! Что можно получить от курицы? -Мясо, можно получить! - Молодец! Петя тоже тянет руку. - Ну Петинька? - Яички :-D - Молодец Петинька. Ну а ещо что? - спрашивает учительница. Клас молчит. - Ну Вовочка, а ты что скажеш? - Незнаю. :-( - Ну на чем ты спиш? - На лавочке. - А под голову, что ложеш? - Валенок. - Ну а папа твой на чом спит?:-\ - На полу. - А под голову у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чом спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разорвать? :-) - Пиз%*%ей, от дедушки, можно получить!!! ********************************************* Добавлено (28.01.2008, 21:21) --------------------------------------------- Девочки Вовочкиного класа договорились, если Вовочка. что-нибуть плохое скажет они встают и уходят. Урок географии. Учитель: Кто вспомнит какие новые здания строят в нашем городе. Дети: Дома, Школы, Больницы. Вовочка: Бордель. Девчонки встают уходят (В) - Куда вы, шлюхи, там только фундамент заложыли!!! **************************************************************** Пошол терминатор в баню, роняет мыло, наклоняетса за ним. Вдруг сообщение стсьемы: "онаружено новое устройство" ****************************************************************** Приходит мужык поплавать в басейн. Заходит, а контролер ему говорит: - Извините, молодой человек, но у меня есть распоряжение вас не пускать. Мужык изумительно: - Но почему? - Потому, что вы писяете в басейн. - Но ведь все писяют!!! - Да, но только один вы - с вышки! ***************************************************^_^
|
|
| |
shaf | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:25 | Сообщение # 2 |
Учасник
| баяны, адские баяны Добавлено (28.01.2008, 22:25) --------------------------------------------- Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор у меня вчера такое случилось… Пришёл я вчера к другу на день рождения. Ну, налили мне, я встал и начал говорить тост. На следующий день друг мне и говорит: ты что вчера встал, помолчал и опять сел? Доктор: - Так… И долго мы будем молчать? Два студента после экзамена разговаривают: - Ну, на сколько сдал? - На тройку. Сначала думал на пятёрку сдать, а потом решил - да ну нафиг, сдам лучше на трояк, а на остальные деньги пива куплю! Психиатр: - Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности. - Да, и чем же он интересен? - Дело в том, что мне удалось уговорить каждого из них заплатить за лечение. Разговор двух знакомых: - Слушай, а ты сколько зарабатываешь? - 500 грн. - Вот лох! - В час. - Вот сволочь! Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, . серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ - *б твою мать, ты мне п*срать дашь или нет? ! - сказал серый. Уважаемая компания "Logitech"! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Юля Зуева.
|
|
| |
asus | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
Начинаюший флудер
| Студент приходит в аптеку и говорит: - Дайте мне пожалуйста презерватив. Современная продавщица: - Вам натянуть или завернуть? ****************Добавлено (30.01.2008, 14:05) --------------------------------------------- - А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и всё могло бы быть совсем по-другому,- грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино. ******************* Добавлено (30.01.2008, 14:07) --------------------------------------------- Однажды молодой сисадмин, открыв свой почтовый ящик, нашел там повестку в военкомат. - Опять этот чертов спам, - прорычал он, нервно разрывая ее в клочья. ********************************** Добавлено (30.01.2008, 14:08) --------------------------------------------- - А я недавно охотничью собаку купил. - Какой породы? - Гончая. Я ей - "Фас!", а она мне - "Да ты гонишь!" ************************************** Добавлено (30.01.2008, 14:10) --------------------------------------------- После смерти Хрущев попал на тот свет. Ну и ему поставили на лоб клеймо "ТК". Видит он, что здесь Маркс, Ленин, Сталин и у них на лбах тоже такое клеймо. Хрущев спрашивает у Бога: - Почему у них на лбу клеймо "ТК"? - Ну, Маркс -"теоретик коммунизма", Ленин- "творец коммунизма", Сталин - "тиран коммунизма". - А, у меня почему такое же клеймо? - А ты - "трепло кукурузное"! *********************************** Добавлено (30.01.2008, 14:19) --------------------------------------------- Идёт грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Навстречу ему другой: -Гиви, зачэм тэбе эта вэщь? -Нэзачем. -Тогда викинь. -Умный, даа? На, сам викинь!!! *******************************
|
|
| |
lavr2727 | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:27 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
|
|
| |
asus | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:58 | Сообщение # 5 |
Начинаюший флудер
| Потерялся в лесу Новый русский, трубка не работает,пейджер барахлит,.... Выхода с леса он никак не смог найти, после длительных поисков выходит он на холм, сделав пальцы "веером", говорит:"Ну, типа, Ау" ****************************Добавлено (31.01.2008, 10:45) --------------------------------------------- Сидят две барышни на остановки автобуса, подезжает новый русский на мерсе и говорит. - Садитесь девочки, подвезу. Они же отвечают. - Мы уже не девочки, нас уже подвозили. ******************************** Добавлено (31.01.2008, 10:46) --------------------------------------------- Лондон, пятизвездочная гостиница. Выходин новый украинец, ловит такси. - На Троещину! - ???? - На Троещину! - Это ж Лондон, Англия, какая Троещина? Достает прес бабла.. - На Троещину! - Как поедем, через Рыбальский? **************************** Добавлено (31.01.2008, 10:48) --------------------------------------------- В подворотне выпивают три мужика соответствующего вида. Причем, видно выпили уже немало. Разливают по-новой, выпивают, и вдруг, один, уже окончательно готовый, не говоря ни слова падает лицом прямо в грязь. Его сосед невозмутимо говорит другому: - Вот за что я уважаю Степана, так это за то, что он всегда знает, когда надо остановиться! ********************************** Добавлено (31.01.2008, 10:49) --------------------------------------------- сидять в камері грузин, українець і москаль. До грузина приходить передача, а вній сало Він питається москаля : "Сала хочеш?" москаль думає: З'їм я сала. Грузин спитає : "Сало їв?". Ну а в грузинів одне на думці .... каже : не хочу питається грузин українця : "Сала хочеш?" українець думає: З'їм я сала. Грузин спитає : "Сало їв?". Ну а в грузинів одне на думці .... Але сала хочеться. З'їм сала, в руках окріпну, може відіб'юсь. каже: "Буду" З'їв він сало. Грузин питає : "Сало з'їв?" "з'їв" " в руках окріп?" "окріп" "ну то тримай москаля" ********************************** Добавлено (31.01.2008, 10:52) --------------------------------------------- Звонок Путину: Здравствуйте, это Вы Владимир? П: Да, это я. - Вас беспокоит компания Соса-Соla, У нас к Вам есть деловое предложение: Вы уже поменяли гимн Росийской Федерации, Вам ничего не будет стоить поменять и флаг на старый - красный и маленкими буковками внизу написать Соса-Соla. Наша компания Вас озолотит, погасит все задолжности и выплатит пенсии на 10 лет вперед! П: - Одну минутку,- говорит Путин и Спрашивает у Сидящего рядом Косьянова - Слушай, когда у нас там контракт с Aquafresh заканчивается? ************************************ Добавлено (31.01.2008, 10:56) --------------------------------------------- Холмс и Ватсон прогуливаются по Лондону. Холмс задумчиво говорит:"А вот за этим углом, Ватсон, нас изобьют ...". И действительно, дюжая братия оттузила их до неузнаваемости. Ватсон, выплевывая зубы: "Это дедукция, Холмс?" "Нет,Ватсон, я вчера здесь выпендривался ..." ******************************* Добавлено (31.01.2008, 10:58) --------------------------------------------- Пьяный мужик приходит домой в 3 часа ночи. Жена: - Ты что, совсем сдурел, ты посмотри, во сколько ты пришел! - А кто тебе сказал, что я пришел? Я просто зашел взять гитару. *****************************
|
|
| |
Selomen | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:06 | Сообщение # 6 |
Новый
| Разные анекдоты. В автобусе контролёр билетов подходит к мужику: - Ваш билет. - Мой билет. - Покажите. - Купи да смотри. - Ты что, больной? - А ты что, доктор? - Я контролёр! - А я сантехник. ----------------------------------------------------- Пятеро грузин и пятеро евреев едут в поезде. Грузины честно купили пять билетов, а евреи только один. Проверка билетов. Грузины показывают билеты, а евреи бегут в туалет и запираются. Проводник стучится к ним. Дверь приоткрывается, рука протягивает билет. - Всё хорошо. Далее делают пересадку. Грузины, увидев мастерство евреев, тоже купили один билет. Евреи же ни одного. Проверка билетов. Грузины бегут в туалет, запираются. Евреи следом за ними. Евреи стучатся к ним. Дверь приоткрывается, просовывается рука с билетом. Евреи хватают билет и бегут в друой конец вагона, в противоположный туалет... ----------------------------------------------------- Украинец пишет письмо домой: "Вышли сала! Здравствуй, мамку!" Богатый еврей пишет письмо брату: "Здравствуй, брат! У меня всё хорошо, машина, дача, квартира. P.S. Хотел выслать тебе денег, но вот конверт уже заклеил" ----------------------------------------------------- В армии перекличка: - Иванов! - Я! - Бритишвили! - Я! - Череззаборногузадирищенко! - Я! - Ни черта себе фамилия! - Я! ----------------------------------------------------- Прапорщик говорит: - Эй, вы, трое, идите оба сюда! Эй, ты, я к тебе обращаюсь! ----------------------------------------------------- Винни-Пух поймал золотую рыбку, а та пообещала ему, что исполнит любые три желания, о каких подумает, если её отпустит. Винни-Пух согласился и думает: "Вот бы сейчас медку!" И появился он в дупле. Пчёлы его жалят, есть не дают. Винни думает: "Чтоб вы все сдохли!" Тут же все пчёлы упали замертво. Винни-Пух довольный сидит, мёд жрёт. Тут Пятачок проходит: - Винни, заделись медком! - Пошёл в жопу! - Ой Винни, куда это я иду!? ----------------------------------------------------- Чебурашка и крокодил Гена переплывают реку. Проплыли 5 метров, чебурашка: - Ой, Ген, устал я! Поплыли обратно! - Нет, Чебурашка, греби! Проплыли пол-реки, а чебурашка всё ноет: - Ген, устал не могу больше! - Давай ещё проплывём! Уже у самого берега: - Всё, Ген, выдохся! - Эх, ну ладно, поплыли обратно... Добавлено (04.02.2008, 15:06) --------------------------------------------- Чебурашка пошёл купаться, доплыл до середины озера, потом вспомнил, что плавать не умеет и утонул. Звонок в четыре часа ночи: - Здраствуйте, это баня? - Да какая баня!!! - А чё голый стоишь? Анекдоты про зеков. Русские поспорили с американцами, чья армия круче и решили устроить битву на острове. Американцы выгрузили на остров своих зелёных беретов, а у русских как раз все крутые солдаты в Чечне, вот они и высадили зеков. Через 15 минут весь искровавленный берет приползает к своим генералам. Те: - Ну что? Мы выиграли? - Нет...пока только за козлов ответили... В камеру к зекам впустили старичка, божего одуванчика. Зеки спрашивают: - Дедок, за что тебя посадили? - Да приколист я! - Чего? Ну покажи нам что-нибудь. - Да нет, вы ругаться будете. - Давай, показывай. - Ну ладно уж. Надзиратель! В замочную скважину смотрит надзиратель: - Чего Вам? А дедок взял веник, засунул в скважину и крутанул пару раз. Через две минуты в камеру вваливаются менты: - Ну-ка дедок отайди! Подходит к зеку на зоне надзиратель, говорит: - Заключённый Иванов, там жена Ваша приехала, идите на свидание! - Вот уж нет! Ни за что! В приговоре об этом ничего не было сказано! Диалог двух надзирателей: - Ты прикинь, Вась, 87-то у меня убежал! - Слава Богу! А то всё скрипел своим напильником, спать не давал! На зоне один карманник говорит другому: - Вась, а ты видал, какие у нашего надзирателя часы клёвые? - А ну покажи! Задержал мент мужика за что-то, ведёт его в отдел. Вдруг ветром у задерженного шляпу с головы сорвало и понесло. Мужик: - Слышь, пусти, я шляпу догоню, а то ведь совсем унесёт! Милиционер: - Ага, ищи дурных! Побежит он, щас! Ты лучше тут постой, а я сам сбегаю!
|
|
| |
lavr2727 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:28 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
|
|
| |
shaf | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:51 | Сообщение # 8 |
Учасник
| <Adelia> Как удар получил? <Хан Соло> как-как, ходил по жаре весь день и получил))) <Хан Соло> или ты хочешь услышать душещепательную историю о том как я потерял сознание на улице, меня чуть не сбила машина, уворачиваясь она влетела в столб, который упал на дом, пробил внешнюю трубу газовую, а в это время кто-то закуривал и все взарвалось к чертовой матере! А меня убило зазевавшимся водителем трейлера... Так вот.. все было не так )) <Adelia> жаль.. <Хан Соло> нипонял О_О <BanShee> DK [Дарк]: знаешь как попадают на яндекс у мя в офисе? - по манагеровски: открыть IE, дождаться пока загрузится дефолтный мсн, набрать в нем yandex.ru и по полученному в результате поиска кликнуть. Если Яндекс не на первом месте - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс. - по буховски: начинать набирать в адресной строке, и когда появится ранее введенный адрес... продолжать набирать вручную, внимательно следя за "подсказкой" чтоб не сделать ошибку. Если ошибка все-же допущена - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс. - по секретарски: набрать ya, отвлечься на что-то, не глядя дописать .ru, жмахнуть на энтер и позвонить админу - куда он убрал новости с погодой... kat: Пля, не жизнь а квест какой-то! chi: ? kat: Мать просила денег на телефон кинуть. Денег нет - пошла стрелять у отца. Отец потерял ключи от дома - просил найти. Типа, найди ключ - получи денег. Кинь денег - не получи по шапке. chi: В мусорном ведре рылась? kat: Не, пошла на улицу искать. Нашла ключи, потеряла собаку. Звонили из инет-кафе - псина по привычке прибежала туда. Сча поеду забирать. chi: Другая локация? СИД: вот ты знаеш да что в микровалновку незя класть всякие металлические предметы и даже посуду с полосочкой такой золотой? Вальтер: ну? СИД: вот я тоже знал это . решил разогреть остывший чай. долго обследовал чашку на наличие на ней металлических полосок и прочей фигни... А ЛОЖКУ БЛЯТЬ ВЫТАЩИТЬ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
shaf | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:42 | Сообщение # 10 |
Учасник
|
Сообщение отредактировал shaf - Воскресенье, 10.02.2008, 16:43 |
|
| |
|
|